1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com pure de pera

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Use uma frigideira normal, em fogo médio-baixo. A panela não pode estar muito quente, senão a rabanada vai ficar torrada por fora e mole por dentro. O ideal é que ela seja crocante por fora, macia e molhadinha por dentro.”
  2. 2.
    Corte as baguetes em fatias de 3cm de largura. Reserve. Misture o leite, as três colheres de açúcar e os dois ovos. Passe as fatias de pão amanhecido no creme e leve à uma frigideira pincelada com manteiga. A cada nova rabanada frita, pincele mais manteiga no fundo da panela. Retire do fogo quando o pão ameaçar grudar. Em seguida, passe a rabanada frita em uma mistura de açúcar e canela. Sirva acompanhado de frutas vermelhas frescas

Vídeo recomendado

Sorvete de Paçoca Amor

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Creme de leite Amora Baguete Baunilha Blueberry Canela Favas Framboesa Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada com pure de pera