Início

Receitas

Doces

Rabanada com Sorvete

Rabanada com Sorvete

vegetariana

0

Tempo de preparo

54 min

Porção

10 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,99

Informação nutricional

Valor nutricional

211,66 kcal

Marlene Bahiense Rodrigues

Receita enviada por Marlene Bahiense Rodrigues

Em 10/05/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Bata os ovos até espumarem.

  • 2. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.

  • 3. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.

  • 4. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.

  • 5. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.

  • 6. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.

  • 7. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.

  • 8. Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!!!!!