1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos até espumarem.
  2. 2.
    Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.
  3. 3.
    Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.
  5. 5.
    Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.
  6. 6.
    Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
  7. 7.
    Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!!!!!

Receitas de Natal Sorvetes Doces Canela Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de creme Noz moscada Receitas com Sorvete

Rabanada com Sorvete