1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada com Sorvete

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos até espumarem.
  2. 2.
    Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais.
  3. 3.
    Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido.
  4. 4.
    Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez.
  5. 5.
    Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo.
  6. 6.
    Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas.
  7. 7.
    Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
  8. 8.
    Rendimento: 6 porções - Calorias: 465.

Rendimento: 10 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!!!!!

Receitas de Natal Sorvetes Doces Canela Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de creme Noz moscada Receitas com Sorvete

Rabanada com Sorvete