1
logomarca cybercook

Rabanada com sorvete

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (10)



Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos até espumarem. Junte a farinha e a noz-moscada e bata mais. Banhe o pão no leite e depois passe-o no ovo batido. Numa frigideira, aqueça o óleo e frite, no máximo, quatro fatias de cada vez. Retire-as da frigideira e deixe sobre papel-toalha para escorrer o óleo. Misture o açúcar e a canela e polvilhe sobre as rabanadas. Sirva duas rabanadas em cada prato e, ao lado, uma bola de sorvete.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções - Calorias: 465
Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

DELICIOSO!!!!!!!!!!

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de creme Noz moscada Receitas com Sorvete

Rabanada com sorvete