1
logomarca cybercook

Rabanada Cremosa

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em 4 fatias grossas.
  2. 2.
    Ajeite-os em uma tigela.
  3. 3.
    Misture bem o leite condensado com o leite.
  4. 4.
    Coloque esta mistura sobre os pães.
  5. 5.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  6. 6.
    Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
  7. 7.
    Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
  8. 8.
    Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
  9. 9.
    Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
  10. 10.
    Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.
Já Fiz

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Canela Leite condensado Margarina Receitas de rabanada Margarina sem sal Açúcar cristal Canela em pó

Rabanada Cremosa