Rabanada Cremosa

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães em 4 fatias grossas.
  2. 2.
    Ajeite-os em uma tigela.
  3. 3.
    Misture bem o leite condensado com o leite.
  4. 4.
    Coloque esta mistura sobre os pães.
  5. 5.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  6. 6.
    Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
  7. 7.
    Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
  8. 8.
    Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
  9. 9.
    Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
  10. 10.
    Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.

Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 24 porções

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Brasileira Canela Leite condensado Margarina Receitas de rabanada Margarina sem sal Açúcar cristal Canela em pó