1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Cremosa

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães em 4 fatias grossas.
  2. 2.
    Ajeite-os em uma tigela.
  3. 3.
    Misture bem o leite condensado com o leite.
  4. 4.
    Coloque esta mistura sobre os pães.
  5. 5.
    Deixe de molho de um dia para o outro.
  6. 6.
    Em uma panela funda, coloque 3 colheres (sopa) da margarina e leve ao fogo até aquecer bem.
  7. 7.
    Enquanto isto, tire com cuidado as fatias de pão embebidas e ajeite-as em um prato.
  8. 8.
    Em uma vasilha bata 2 ovos de cada vez.
  9. 9.
    Passe as fatias, sem espremer, pelo ovo batido e frite-as na margarina.
  10. 10.
    Após fritar todas, passe na mistura de açúcar com cravo moído e canela em pó a gosto.

Por: Lisete Fejes
Tempo de preparo: 2 horas
Rendimento: 12 porções

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Brasileira Doces Biscoitos doces Canela Leite condensado Margarina Receitas de rabanada Margarina sem sal Açúcar cristal Canela em pó

Rabanada Cremosa