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Rabanada Crumble de Maçã com Caramelo

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Ingredientes (19)

Rabanada


Farofa (crumble)


Maçã


Caramelo



Preparo

Rabanada

  1. 1.
    Dissolva a baunilha e o leite condensado no leite.
  2. 2.
    Bata os ovos em uma tijela.
  3. 3.
    Passe rapidamente o pão na mistura e, logo em seguida no ovo.
  4. 4.
    Empane no açúcar com canela.
  5. 5.
    Disponha as fatias sobre a assadeira untada.
  6. 6.
    Coloque as maçãs e a farofa por cima das rabanadas.
  7. 7.
    Leve para assar em forno pré-aquecido 180˚C por cerca de 30 minutos ou até dourar por completo.
  8. 8.
    Coloque uma bola de sorvete por cima de cada rabanada.
  9. 9.
    Finalize com a calda de caramelo.
  10. 10.
    Bom apetite!.

Farofa (crumble)

  1. 1.
    Misture em uma tigela: farinha de trigo, 2/3 de manteiga sem sal, açúcar, nozes picadas e canela em pó.
  2. 2.
    Misture até formar uma farofa.
  3. 3.
    Reserve.

Maçã

  1. 1.
    Corte as fatias de maçã ao meio, no formato de "meia-lua".
  2. 2.
    Coloque tudo em uma tigela e esprema um limão.
  3. 3.
    Misture a canela e o açúcar.

Caramelo

  1. 1.
    Em uma panela alta coloque o açúcar e a água.
  2. 2.
    Leve ao fogo médio até engrossar e ficar com cor de caramelo.
  3. 3.
    Aqueça o creme de leite no microondas ou em uma panela a parte até amornar.
  4. 4.
    Acrescente no caramelo e misture bem. Junte o sal e mexa.
  5. 5.
    Desligue e deixe esfriar.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 14 porções

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Comentários (1)

Tatiane Santos

Essa receita parece complicada, porém não é. Ótima para impressionar no dia dos Namorados <3

Boa ideia, perfeita para essa data!

Camila Caporar
em 25/05/2017
Blog do Bom Gosto Doces Teamcook Creme de leite Baunilha Canela Creme de leite fresco Farinha de trigo Leite condensado Manteiga Manteiga sem sal Nozes Ovo Caramelo Maçã Açúcar Canela em pó Essência de baunilha Limão