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Rabanada da Dona Terezinha

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Ingredientes (12)


Cobertura



Preparo

  • 1. Coloque no liquidificador os ovos inteiros e bata.
  • 2. Acrescente o creme de leite, o leite condensado, o leite, o chocolate ralado, o açúcar e bata novamente.
  • 3. Esse é o creme que vai cobrir o pão.
  • 4. Unte uma forma com um pincel, usando sempre margarina ou manteiga sem sal.
  • 5. Para a rabanada não grudar na forma, ao invés de colocar farinha, utilize açúcar e canela em pó.
  • 6. Fica mais saboroso.
  • 7. Faça uma camada de pão, colocando as fatias uma ao lado da outra.
  • 8. Coloque uma camada do creme batido no liquidificador.
  • 9. Por cima coloque canela em pó, coco ralado, uva passa e ameixas.
  • 10. Se quiser, pode deixar a uva passa e as ameixas de molho em conhaque por um tempo, para que fiquem mais macias e saborosas.
  • 11. A segunda e a terceira camadas são feitas da mesma maneira que a primeira.
  • 12. A rabanada está pronta para ir ao forno (180ºC) por cerca de 25 minutos.

Cobertura

  • 1. Leve o leite (que pode ser sibstituído por creme de leite) ao fogo.
  • 2. Assim que começar a borbulhar, junte o chocolate picado e mexa até formar uma calda.
  • 3. Use para cobrir a rabanada já assada.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 4 porções

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