RABANADA DA VOVÓ (Prato tipico Português )

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Cortar o pão em fatias de 2 cm mais ou menos .
  2. 2.
    Em uma tigela colocar o leite e misturar com o açucar . Depois ir mergulhando as fatias de pão e deixar repousar um pouco por uns instantes .
  3. 3.
    Bater bem os ovos em um prato .
  4. 4.
    Retirar as fatias de pão da tigela , escorrer um pouco o leite , passar no ovo batido e ir fritando em oleo bem quente .
  5. 5.
    Depois ir colocando sobre um papel toalha para escorrer .
  6. 6.
    Arrumar as rabanadas em um pirex fundo e ir
  7. 7.
    polvilhando com açucar misturado a canela .
  8. 8.
    Por último, com uma colher colocar o vinho do porto sobre as rabanas e ira formar uma calda .
Receita de origem Portuguesa .

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Comentários (1)

José Vilela

Esta é uma antiga receita de minha avo que passou para minha mãe e que hoje me traz otima recordação do Natal passado na infancia .

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