1
logomarca cybercook

Rabanada da Vovó

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 pão de sal (grande) amanhecido
    - 1 L de leite
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 ovos
    - 1/2 copo de vinho do porto
    - canela a gosto
    - óleo para fritura

    Modo de Preparo
    Corte o pão em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e despeje o leite misturado ao açúcar. Deixe repousar por uns instantes.
    Bata os ovos. Retire as fatias de pão e deixar escorrer um pouco o leite. Passar as fatias no ovo e vá fritando no óleo quente. Depois de fritas, coloque as rabanadas para escorrer em papel toalha. Arrume as fatias em um refratário, polvilhando com açúcar e canela. Por último, com uma colher, vá regando o vinho do Porto.

    Observação
    - Prato típico português servido no Natal..
Já Fiz

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Pudim de Mandioca

Pudim de Mandioca

Por Cybercook

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Rabanada da Vovó