Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Rabanada da Vovó

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada da vovó, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada da vovó que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

0h0

Quer preço e análise nutricional nessa receita?

Receitas com informação nutricional e preço

  1. Ingredientes
    - 1 pão de sal (grande) amanhecido
    - 1 L de leite
    - 2 xícaras (chá) de açúcar
    - 5 ovos
    - 1/2 copo de vinho do porto
    - canela a gosto
    - óleo para fritura

    Modo de Preparo
    Corte o pão em fatias com cerca de 2 cm de espessura. Em uma tigela, coloque as fatias de pão e despeje o leite misturado ao açúcar. Deixe repousar por uns instantes.
    Bata os ovos. Retire as fatias de pão e deixar escorrer um pouco o leite. Passar as fatias no ovo e vá fritando no óleo quente. Depois de fritas, coloque as rabanadas para escorrer em papel toalha. Arrume as fatias em um refratário, polvilhando com açúcar e canela. Por último, com uma colher, vá regando o vinho do Porto.

    Observação
    - Prato típico português servido no Natal..
José S. Vilela
por   José S. Vilela
Prato para refeições

Gostou dessa receita?

Receba gratuitamente receitas como essa no seu e-mail e aproveite nossas dicas com o melhor do Cybercook.

Nome

O nome completo é utilizado para validação do cadastro em nossa plataforma, bem como para que possamos prestar nossos serviços e cumprir com as obrigações assumidas. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

E-mail

O preenchimento de e-mail é necessário para confirmação de cadastrado, bem como para envio de comunicações relativas aos produtos e serviços disponibilizados em nossa plataforma. Para saber mais veja nossa Política de privacidade

Icone envelope de e-mail

Falta pouco!

Dentro de instantes enviaremos um e-mail solicitando a confirmação do seu interesse em nosso conteúdo. Por favor, verifique o seu e-mail.

Categorias:

Rabanada da Vovó