Rabanada Danada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita criada por: Miolos Fritos

Assistir

Ingredientes (6)



Preparo

  • 1. Corte os pães amanhecidos em fatias.
  • 2. Misture o leite, os ovos e o leite condensado em uma tigela.
  • 3. Passe as fatias na misturinha delícia.
  • 4. Frite em óleo quente até dourar.
  • 5. Retire as fatias fritas e coloque sobre papel toalha para absorver o excesso de óleo.
  • 6. Polvilhe a açúcar e a canela.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Tags:

Receitas de Natal Brasileira Canela Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: