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Rabanada de Brioche

sem lactose·sem glúten·

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Rabanada de brioche, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Rabanada de brioche que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!

Preparo

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  1. by Renata Karam

    Para o brioche:

    - 750 g de farinha de trigo
    - 3 ovos inteiros mais 3 gemas
    - 200 g de manteiga
    - 1 colher de sobremesa de sal
    - 5 colheres de sopa de açúcar
    - 50 g de fermento biológico
    - 200 ml de leite morno

    Recheio:

    - 350 g de mascarpone
    - 1/2 xícara de chá de açúcar

    Misture tudo.

    Primeira calda:

    - 250 ml de creme de leite
    - 1/2 xícara de chá de açúcar
    - canela em pó a gosto
    - 1 pitada de noz moscada

    Mexa bem todos os ingredientes e misture 1/2 xícara de chá de vinho branco doce.

    Segunda Calda:
    - 1 xícara de chá de mel
    - 1 1/2 xícara de chá de açúcar
    - aniz estrelado
    - canela em pau e cravos da índia
    - tiras de casca de limão e de laranja
    - grãos de pimenta do reino
    - 1 xícara de chá de vinho branco doce

    Leve ao fogo todos os ingredientes, menos o vinho, que só deve ser colocado após ter esfriado um pouco.

    Brioche:

    Com o fermento, açúcar e um pouco de farinha, faça a esponja. Deixe crescer. Junte todos os outros ingredientes. Trabalhe com uma espátula sobre uma superfície. A massa é meio mole. Deixe-a crescer por cerca de uma hora. Coloque em forma de bolo inglês untada e enfarinhada. Pincele gema. Deixe crescer mais 20 minutos. Leve ao forno a 180 graus, por cerca de 50 minutos a uma hora. Estando pronto, faça um buraco no meio, recheie com o creme de mascarpone. Leve ao freezer por uma hora. Fatie. Passe na primeira calda. Frite em manteiga, dourando levemente. Retire. Molhe com a segunda calda e sirva decorado a gosto..
Allan Vila Espejo
por   Allan Vila Espejo
Prato para refeições

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