1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Camarão

Já Fiz

Ingredientes (10)

Molho

Como Fazer

  1. 1.
    Misture todos os ingredientes do molho.
  2. 2.
    Passe manteiga dos dois lados do pão.
  3. 3.
    Unte com manteiga um refratário e espalhe no fundo um pouco do molho.
  4. 4.
    Faça camadas: pão, refogado de camarão, queijo em fatias, molho.
  5. 5.
    Repita até terminar o pão.
  6. 6.
    Termine com queijo em fatias.
  7. 7.
    Leve ao forno.

Rendimento: 20 unidades

Vídeo recomendado

Bem-Casado de Butter Toffee Triplo Chocolate

Você pode gostar...

Bolo de Fubá Cremoso

Por Hélia Souza

Pão de Cebola Recheado

Por Nazaré Barreto

Risoto de Camarão

Por Valéria Ruiz

Torta salgada 2 recheios

Por Abençoada Jesus

Cachorro Quente de Forno

Por Juliana Faustino

Comentários (0)

Peixes e frutos do mar Camarão Ovos Manteiga Margarina Molho de tomate Mostarda Ovo Queijo Queijo prato Queijo ralado Pão de forma Extrato de tomate

Rabanada de Camarão