1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Chocolate Light

Já Fiz

Ingredientes (4)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte as bisnagas em 6 fatias e dispense as pontas.
  2. 2.
    Passe as fatias uma a uma no leite de coco, deixe embeber nas claras e, por último, no achocolatado. Acomode as fatias em uma fôrma antiaderente e leve ao forno médio por 20 minutos, virando-as na metade do tempo.

75 cal cada

Tempo de preparo: 30 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Receitas com chocolate Light Docinhos Doces Chocolate Clara de ovo Diet Leite de coco Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Receitas saudáveis Achocolatado em pó Cozinha saudável

Rabanada de Chocolate Light