1

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre...

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  • 1. Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  • 2. Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  • 3. Calda:
  • 4. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  • 5. Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.

Tempo de preparo:

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: