1
logomarca cybercook

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  2. 2.
    Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  5. 5.
    Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Geleia de damasco Gengibre Leite de coco Manteiga clarificada Receitas de rabanada Noz moscada

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre