logomarca cybercook

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  2. 2.
    Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  5. 5.
    Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Geleia de damasco Gengibre Leite de coco Manteiga clarificada Receitas de rabanada Noz moscada