1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o leite moça com o leite de coco, a agua, os ovos e o cardamono.
  2. 2.
    Banhe os paes na mistura e frite - os em manteiga ate dourarem.
  3. 3.
    Calda:
  4. 4.
    Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100ml de agua e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consistencia de calda.
  5. 5.
    Se necessario acrescente mais agua.
Retirada do site Aromas e Sabores.

Por: Miriam Antraco de Lima

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Geleia de damasco Gengibre Leite de coco Manteiga clarificada Receitas de rabanada Noz moscada

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre