Início

Receitas

Doces

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

Rabanada de Coco Com Calda de Damasco e Gengibre

vegetariana

0

Tempo de preparo

30 min

Porção

20 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,53

Informação nutricional

Valor nutricional

253,48 kcal

Miriam Antraco de Lima

Receita enviada por Miriam Antraco de Lima

Em 10/02/2012

Ingredientes

Calda

Como Fazer

  • 1. Misture o leite condensado com o leite de coco, a água, os ovos e o cardamomo.

  • 2. Banhe os pães na mistura e frite - os em manteiga até dourarem.

Calda

  • 1. Coloque a geleia e o gengibre em uma panela, acrescente uns 100 ml de água e aqueça ate que a geleia derreta e fique com consisteêcia de calda.

  • 2. Se necessário acrescente mais água.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Dicas

Recomendamos pra você
Comentários