Rabanada de forno da vera

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 25 de diametro e unte com margarina,,corta os pães em rodelas e arrume nas forma forrando toda a forma com os pães.
  2. 2.
    No liquidificador;bater o leite os ovos o açucar e a essencia.Colocar essa mistura em cima dos pães apertando bem com o auxilio de uma colher,até que estejam bem ,molhados.
  3. 3.
    Faça a mistura do açucar ,cravo e canela e salpica em cima .Leve ao forno até assar.
  4. 4.
    sirva gelado que é mais gostoso!

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada
Rabanada com calda
Rabanada de Presunto e Queijo
Rabanada com calda de banana
Receita de Rabanada
Rabanada Light
⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

Vera Lucia

Quando faço para a familia essa rabanada ninguem espera esfriar.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Sobremesas Geladas Baunilha Canela Receitas de rabanada Canela em pó