Início

Receitas

Doces

Rabanada de Forno da Vera

Rabanada de Forno da Vera

vegetariana

0

Tempo de preparo

43 min

Porção

12 porções

Cifrão

Valor por porção

R$0,75

Informação nutricional

Valor nutricional

173,53 kcal

Vera Lucia

Receita enviada por Vera Lucia

Em 13/02/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Unte uma forma redonda de 25 de diâmetro com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume nas forma, forrando.

  • 2. No liquidificador, bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães. apertando bem com o auxilio de uma colher, até que estejam bem molhados.

  • 3. Faça a mistura do açúcar, cravo e canela e salpique em cima. Leve ao forno até assar.

  • 4. Sirva gelado que é mais gostoso!

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários
Vera Lucia

Vera Lucia

13/02/2008

Quando faço para a familia essa rabanada ninguem espera esfriar.