logomarca cybercook

Rabanada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    - Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
  2. 2.
    - Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
  3. 3.
    - Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
  4. 4.
    - Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
  6. 6.
    - Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma Noz moscada