1
logomarca cybercook

Rabanada de forno

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    - Se você tiver um cortador de biscoitos em um formato bonitinho, use-o para cortar os pães. Senão, use as fatias inteiras mesmo. Nessa receita utilizamos um cortador em formato de estrela.
  2. 2.
    - Unte uma assadeira e disponha as estrelas sobre ela.
  3. 3.
    - Bata os ovos com o leite, o açúcar, a canela e a noz moscada.
  4. 4.
    - Regue as fatias de pão com essa mistura, cubra e deixe na geladeira por duas horas.
  5. 5.
    - Leve ao forno pré-aquecido a 200º até que fique com as pontas douradas.
  6. 6.
    - Finalize polvilhando açúcar de confeiteiro (opcional)

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Pão de forma Noz moscada

Rabanada de forno