rabanada de forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Modo de fazer: corte os pães em rodelas grossas, disponha os pães em uma assadeira grande untada. Reserve a uva passa e parte do coco ralado. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.
  2. 2.
    Coloque essa mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.
  3. 3.
    Leve ao forno até ficar dourado.
  4. 4.
    

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Coco ralado Leite condensado Leite de coco Receitas de rabanada Uva passa Fermento químico em pó