Início

Receitas

Doces

Rabanada de forno

Rabanada de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

45 min

Porção

4 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,47

Informação nutricional

Valor nutricional

630,47 kcal

Lucia Teixeira

Receita enviada por Lucia Teixeira

Em 29/12/2008

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de fazer: corte os pães em rodelas grossas, disponha os pães em uma assadeira grande untada. Reserve a uva passa e parte do coco ralado. Bata o restante dos ingredientes no liquidificador.

  • 2. Coloque essa mistura por cima dos pães, acrescente as uvas passas e o coco ralado, espere uns 20 minutos para amolecer bem os pães.

  • 3. Leve ao forno até ficar dourado.

  • 4. 

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários