1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a noz moscada.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma tijela e adicione a margarina derretida.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pão na mistura e coloque em um tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno quente para assar, virando o lado para dourar os dois lados. Depois de pronto passe no açúcar com canela.
  4. 4.
    Bom apetite!

Por: Lídia Gonçalves

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Margarina Receitas de rabanada Noz moscada

Rabanada de Forno