logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Bata no liquidificador os ovos, o leite, o açúcar e a noz moscada.
  2. 2.
    Despeje a mistura em uma tijela e adicione a margarina derretida.
  3. 3.
    Molhe as fatias de pão na mistura e coloque em um tabuleiro untado com margarina. Leve ao forno quente para assar, virando o lado para dourar os dois lados. Depois de pronto passe no açúcar com canela.
  4. 4.
    Bom apetite!

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Margarina Receitas de rabanada Noz moscada