Início

Receitas

Doces

rabanada de forno

rabanada de forno

vegetariana

0

Tempo de preparo

25 min

Porção

8 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,17

Informação nutricional

Valor nutricional

627,55 kcal

Maria delfante

Receita enviada por Maria delfante

Em 15/02/2009

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. unte uma assadeira grande, sobreponha sobre ela as fatias de pães cortadas e passadas manteiga.

  • 2. bata no liquidificador o leite condensado, ovos e o leite.

  • 3. despeje a mistura sobre os pães, leve ao forno até dourar.

  • 4. polvilhe com uma mistura de açúcar e canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
Maria delfante

Maria delfante

15/02/2009

Me faz lembrar de uma amiga muito querida, carioca por sinal e que não passa um natal sem rabanadas.