1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de forno

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. Levar ao fogo o leite, o amido e o leite condensado até formar um mingau ralo. Juntar a essência e deixar o creme esfriar. Bater os ovos na batedeira e juntar o creme. Passar as fatias de pão nesta mistura, deixar descansar por 5 minutos para escorrer o excesso. Levar para uma forma bem untada com margarina, colocar as rabanadas e pincelar com margarina. Assar em forno bem quente a 200°C. Em seguida, tirar do forno e polvilhar açúcar e canela. Pode substituir o leite por leite de coco e polvilhar coco ralado por cima quando levar ao forno.

Por: Laryssa *-*

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amido de milho Baunilha Canela Leite condensado Margarina Receitas de rabanada

Rabanada de forno