logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
  2. 2.
    misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
  3. 3.
    até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
  4. 4.
    PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
  5. 5.
    fritura.
Peguei essa receita no site do Mais Você.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada