1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Forno

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães com espessura média de um dedo, bata as claras em neve e depois junte as gemas (assim rende mais), em outra vasilha
  2. 2.
    misture o leite com o leite condensado. Passe as fatias no leite e depois nos ovos, coloque em tabuleiro untado e leve ao forno
  3. 3.
    até dourar, passe no açúcar com canela e sirva.
  4. 4.
    PS.: Os ovos usados dessa forma rende mais, e por ser no forno tem menos colesterol, e a cozinha não fica com aquele cheiro de
  5. 5.
    fritura.
Peguei essa receita no site do Mais Você.

Por: Sândala Dolavale
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanada de Forno