Rabanada de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma prato fundo,bata os ovos com o suco,metade do açucar e as raspas, usando um garfo.Aqueça uma frigideira adiaderente e derreta a margarina.Passe as fatias de pão pela mistura de ovos e doure na frigideira por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  • 2. Transfirapara uma travessa e polvilhe com o açúcar restante misturado com a canela.
  • 3. Decore com gomos de laranja e olhas de hortelã antes de servi.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Canela Laranja Receitas de rabanada Pão de forma Canela em pó Receitas com Suco de Fruta

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: