logomarca cybercook

Rabanada de laranja

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em uma prato fundo,bata os ovos com o suco,metade do açucar e as raspas, usando um garfo.Aqueça uma frigideira adiaderente e derreta a margarina.Passe as fatias de pão pela mistura de ovos e doure na frigideira por aproximadamente 3 minutos de cada lado.
  2. 2.
    Transfirapara uma travessa e polvilhe com o açúcar restante misturado com a canela.
  3. 3.
    Decore com gomos de laranja e olhas de hortelã antes de servi.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

⁠⁠⁠⁠

Comentários (1)

clau

Fiz e adorei! ótima receita!

Receitas de Natal Doces Canela Laranja Receitas de rabanada Pão de forma Canela em pó Receitas com Suco de Fruta