Rabanada de Mini panetone

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. olocar o leite e o açúcar num recipiente. Mergulhar as fatias do mini panetone.
  • 2. Bata os ovos com 1 pitada de sal. Retire as fatias do mini panetone do leite cuidadosamente, passe no ovo batido e frite de ambos os lados no óleo quente até que dourem dos dois lados. Sirva quente salpicado com açúcar e canela.

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Paes Paes doces Canela Empanados Receitas de panetone Receitas de rabanada Sem Glúten Receitas de pão

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: