1
logomarca cybercook

Rabanada de panetone - delícia!

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture bem.
  3. 3.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  7. 7.
    7. Espere esfriar.
  8. 8.
    8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  9. 9.
    9. Reserve.
  10. 10.
    10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  11. 11.
    11. Reserve.
  12. 12.
    12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  13. 13.
    13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  14. 14.
    14. Reserve numa travessa.
  15. 15.
    15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Receitas de panetone Receitas de rabanada Receitas de pão

Rabanada de panetone - delícia!