logomarca cybercook

Rabanada de panetone - delícia!

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    1. Numa panela média, junte as gemas, o açúcar e a maisena.
  2. 2.
    2. Acrescente o leite e misture bem.
  3. 3.
    3. Leve ao fogo baixo, mexendo sempre, até engrossar.
  4. 4.
    4. Adicione a essência de baunilha e misture.
  5. 5.
    5. Retire do fogo e deixe amornar.
  6. 6.
    6. Cubra com filme plástico em contato direto com o creme para não formar película.
  7. 7.
    7. Espere esfriar.
  8. 8.
    8. Corte o panetone em oito fatias e cada fatia em quatro gomos.
  9. 9.
    9. Reserve.
  10. 10.
    10. Numa tigela média, misture os ovos com o leite e a farinha.
  11. 11.
    11. Reserve.
  12. 12.
    12. Pincele uma frigideira grande com um pouco de manteiga e aqueça em fogo médio.
  13. 13.
    13. Banhe as fatias de panetone na mistura de ovos e frite-as na manteiga até dourar.
  14. 14.
    14. Reserve numa travessa.
  15. 15.
    15. Sirva a rabanada morna com a cobertura fria à parte.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Paes doces Amido de milho Baunilha Receitas de panetone Receitas de rabanada Receitas de pão