1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Já Fiz

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  6. 6.
    Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.

Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (1)

Erika Marcelino

 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!

Azeite Sanduiches Aperitivos e antepastos Lanches Ovos Presunto Queijo Sul Pimenta do reino Pão de forma Queijo suiço

Rabanada de Presunto e Queijo