1
logomarca cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

1
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  6. 6.
    Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.
Crédito da receita: ABIMAPI
Já Fiz

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (1)

Erika Marcelino

 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!

Azeite Sanduiches Aperitivos e antepastos Lanches Ovos Presunto Queijo Sul Pimenta do reino Pão de forma Queijo suiço

Rabanada de Presunto e Queijo