Rabanada de Presunto e Queijo

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Receita indicada pela ABIMAPI.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Em um recipiente, bata o ovo com o leite, um pouco de sal e pimenta.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Monte os sanduíches colocando o presunto, o queijo e passe rapidamente pela mistura reservada.
  4. 4.
    Unte uma frigideira com uma colher de azeite e leve ao fogo médio.
  5. 5.
    Coloque o sanduíche na frigideira quente cuidando para derreter o queijo sem queimar o pão.
  6. 6.
    Quando estiver corado e o queijo derretido é só servir bem quente.
Crédito da receita: ABIMAPI

Tempo de preparo: 15 minutos
Rendimento: 2 porções

Vídeo recomendado

Comentários (1)

Erika Marcelino

 Adaptação do famoso sanduíche frances, croque-monsieur. DELÍCIA!!

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Azeite Sanduiches Aperitivos e antepastos Lanches Ovos Presunto Queijo Sul Pimenta do reino Pão de forma Queijo suiço