logomarca cybercook

rabanada diet

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Fatie os pães,desprezando as beiradas.Reserve-os. Junte em um recipiente as gemas já batidas, o leite condensado e o leite desnatado. Misture bem. Mergulhe as fatias de pão no creme encharcando-as com cuidado para não quebrarem. Em uma forma, deite as fatias uma a uma e leve à geladeira até secarem. Unte uma forma com margarina de deposite as fatias lado a lado. Leve para assar em forno pré-aquecido até dourar. Retire as rabanadas do forno e ainda quente ,salpique com a mistura da canela e adoçante.
  2. 2.
    Rendimento: 30 rabanadas

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela goncalves

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Doces Canela Culinaria diet Diet Gema de ovo Leite condensado Margarina Margarina light Receitas de rabanada Receitas saudáveis Cozinha saudável