1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada francesa

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Bata os ovos com um garfo. Adicione o sal e o leite. Mergulhe cada fatia de pão nos ovos e vire para que fique toda coberta. Coloque a manteiga num prato grande e aqueça-a no microondas por 1 minuto. Coloque 2 fatias de pão sobre a manteiga e leve ao microondas por 1 minuto. Vire, cubra com mel ou açúcar e canela e ligue o aparelho por mais 1 minuto na mesma potência. Repita a operação com as outras fatias. Sirva imediatamente.
  2. 2.
    Rendimento: 6 porções - Calorias: 173

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (1)

Marlene Bahiense Rodrigues

MUITO GOSTOSA!!!!!!

Receitas de Natal Doces Canela Microondas Receitas de rabanada

Rabanada francesa