1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada light

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Misture em um prato o leite com o açúcar, o mel e as raspas de laranja e limão
  2. 2.
    Passe as fatias de pão neste leite e reserve. (Passe dos dois lados de cada fatia)
  3. 3.
    Em uma panela, leve para ferver o açúcar e a água para fazer a calda. Deixe ferver até atingir a cor desejada
  4. 4.
    Em uma frigideira, aqueça a manteiga e doure os pães de todos os lados
  5. 5.
    Assim que dourar, passe as fatias no açúcar misturado com a canela, coloque um pouco da calda e sirva
  6. 6.
    Com sorvete, nutella ou chocolate ficará uma delícia também!

Por: Conceição Nunes
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Por Debora Vieira

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Docinhos Doces Nutella Canela Chocolate Laranja Raspas de laranja Receitas de rabanada Pão de forma Raspas de limão Receitas saudáveis Canela em pó Cozinha saudável Receitas com Sorvete

Rabanada light