logomarca cybercook

Rabanada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de leite condensado
    - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    - 2 fatias de pão
    - 1 ovo batido reservado
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
    - 3 colheres (sopa) de adoçante
    - 3 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Numa tigela, misture o leite com a baunilha, passe as fatias de pão e depois no ovo batido e retire o excesso. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure os 2 lados de cada fatia de pão. Salpique com a mistura de adoçante e canela e sirva quente.
    Calorias = 220 Kcal/porção.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Doces