1
logomarca cybercook

Rabanada Light

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

  1. Ingredientes
    - 1 xícara (chá) de leite condensado
    - 1 colher (sopa) de essência de baunilha
    - 2 fatias de pão
    - 1 ovo batido reservado
    - 2 colheres (sopa) de margarina light
    - 3 colheres (sopa) de adoçante
    - 3 colheres (sopa) de canela em pó

    Modo de preparo
    Numa tigela, misture o leite com a baunilha, passe as fatias de pão e depois no ovo batido e retire o excesso. Numa frigideira, derreta a manteiga e doure os 2 lados de cada fatia de pão. Salpique com a mistura de adoçante e canela e sirva quente.
    Calorias = 220 Kcal/porção.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Smores de Travessa com Maizena Triunfo

Você pode gostar...

Torta Negresco

Torta Negresco

Por Franciele Silveira

Zuccotto Natalino

Zuccotto Natalino

Por Cybercook

bombocado de coco

bombocado de coco

Por Sandra Amelia

Gelado de Caramelo

Gelado de Caramelo

Por Irany Campos

Comentários (0)

Doces

Rabanada Light