logomarca cybercook

Rabanada Light

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (9)



Preparo

  1. Em um prato fundo, misture o leite, o suco de uva e o adoçante. Em outro prato, coloque o ovo e a clara e bata com um garfo. Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo. Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados. À parte, misture o leite em pó, a canela e o adoçante para polvilhar as rabanadas. Siiva quente.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por asileira Massas Alimen

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Doces Canela Receitas de rabanada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta