1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Louca

Já Fiz

Ingredientes (16)

Como Fazer

  1. 1.
    Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
  2. 2.
    Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
  7. 7.
    Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
  8. 8.
    Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
  9. 9.
    Rendimento: 20 fatias

Por: Amanda Barros

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amendoim Canela Clara de ovo Farinha de rosca Frutas cristalizadas Gema de ovo Leite de coco Nozes Papel manteiga Receitas de rabanada

Rabanada Louca