Rabanada Louca

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Ingredientes (16)



Preparo

  1. 1.
    Num liquidificador bata leite de coco, leite, açúcar, gemas, pães frescos com casca picados e essência de coco.
  2. 2.
    Transfira a mistura (batida acima) para uma tigela e acrescente nozes picadas, amendoim torrado, frutas cristalizadas e uvas passas. Misture muito bem e incorpore as claras batidas em neve.
  3. 3.
    Despeje numa fôrma n° 0, forrada com papel manteiga untada com manteiga e enfarinhada com farinha de rosca.
  4. 4.
    Leve para assar em forno pré-aquecido a 180° C por +/- 20 minutos.
  5. 5.
    Retire do forno e desenforme ainda quente, sobre um pano de prato umedecido e polvilhado com farinha de rosca.
  6. 6.
    Sobre a massa assada espalhe requeijão e enrole como um rocambole. Deixe esfriar enrolado no próprio pano
  7. 7.
    Depois de fria, corte em fatias de 1 cm. Passe as fatias em ovos ligeiramente batidos.
  8. 8.
    Numa frigideira com óleo suficiente, frite as fatias, escorra em papel absorvente e passe por açúcar misturado com canela em pó a gosto.
  9. 9.
    Rendimento: 20 fatias

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