Rabanada Paixão (parece doce português)

Rabanada Paixão (parece doce português)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  • 2. Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  • 3. bater as gemas com as claras. Separe
  • 4. Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  • 5. Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  • 6. Pouvilhar com canela a gosto

Tempo de preparo:

Tags:

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Pao italiano Receitas de rabanada Canela em pó

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: