1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada Paixão (parece doce português)

Já Fiz

Ingredientes (8)

Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. 2.
    Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  3. 3.
    bater as gemas com as claras. Separe
  4. 4.
    Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  5. 5.
    Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. 6.
    Pouvilhar com canela a gosto

Por: Luciane de Braganca Moreth Moreth

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Pao italiano Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada Paixão (parece doce português)