logomarca cybercook

Rabanada Paixão (parece doce português)

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  1. 1.
    Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. 2.
    Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  3. 3.
    bater as gemas com as claras. Separe
  4. 4.
    Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  5. 5.
    Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. 6.
    Pouvilhar com canela a gosto

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Pao italiano Receitas de rabanada Canela em pó