1
logomarca cybercook

Rabanada Paixão (parece doce português)

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Fazer uma calda rala com a agua o açucar e a baunilha.
  2. 2.
    Molhar as fatias de pão no leite. Separe
  3. 3.
    bater as gemas com as claras. Separe
  4. 4.
    Pegue um pouco da calda e passe para uma panelinha, escorra um pouco o pão e passe as gemas nele.
  5. 5.
    Cozinhe um a um nessa panelinha com calda.
  6. 6.
    Pouvilhar com canela a gosto
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pizza de Frigideira

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Canela Clara de ovo Gema de ovo Pao italiano Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada Paixão (parece doce português)