1

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Preparo

  • 1. Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  • 2. Com uma faca de serra, corte quatro fatias na diagonal de cada pão.
  • 3. Num prato fundo, bata os ovos com um garfo e reserve.
  • 4. Leve uma frigideira ao fogo médio.
  • 5. Quando aquecer, espalhe um pouco de manteiga para cobrir o fundo.
  • 6. Passe uma fatia de pão pelo leite e, em seguida, pelos ovos batidos e leve à frigideira até dourar dos dois lados.
  • 7. Repita o processo com todas as fatias.
  • 8. Sempre que preciso, unte a frigideira com mais manteiga.
  • 9. Numa travessa, arrume as rabanadas e polvilhe com açúcar e canela.
  • 10. Se quiser decore com as raspas de laranja.
  • 11. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: