1
logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (8)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma tigela, misture o leite, a essência de baunilha e o açúcar.
  2. 2.
    Com uma faca de serra, corte quatro fatias na diagonal de cada pão.
  3. 3.
    Num prato fundo, bata os ovos com um garfo e reserve.
  4. 4.
    Leve uma frigideira ao fogo médio.
  5. 5.
    Quando aquecer, espalhe um pouco de manteiga para cobrir o fundo.
  6. 6.
    Passe uma fatia de pão pelo leite e, em seguida, pelos ovos batidos e leve à frigideira até dourar dos dois lados.
  7. 7.
    Repita o processo com todas as fatias.
  8. 8.
    Sempre que preciso, unte a frigideira com mais manteiga.
  9. 9.
    Numa travessa, arrume as rabanadas e polvilhe com açúcar e canela.
  10. 10.
    Se quiser decore com as raspas de laranja.
  11. 11.
    Sirva a seguir.

Já Fiz

Tempo de preparo: 1 hora
Rendimento: 6 porções

Vídeo recomendado

Brownie Recheado de Butter Toffees Chocolate Amargo

Você pode gostar...

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Paes Brasileira Paes doces Baunilha Canela Laranja Raspas de laranja Receitas de rabanada Sem Glúten Açúcar de confeiteiro Canela em pó Receitas de pão

Rabanada