1

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  • 1. Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
  • 2. Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
  • 3. A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
  • 4. Escorra para retirar o excesso.
  • 5. Frite as rabanadas em óleo quente.
  • 6. Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
  • 7. Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela.
  • 8. Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou: