1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
  3. 3.
    A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
  4. 4.
    Escorra para retirar o excesso.
  5. 5.
    Frite as rabanadas em óleo quente.
  6. 6.
    Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Vera Lucia Gomes da Costa
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada