logomarca cybercook

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
  3. 3.
    A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
  4. 4.
    Escorra para retirar o excesso.
  5. 5.
    Frite as rabanadas em óleo quente.
  6. 6.
    Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite Castello

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda de banana

Rabanada com calda de banana

Por mary jane almeida

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó