1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias de cerca de 2 dedos de espessura e reserve.
  2. 2.
    Em uma vasilha funda junte o leite condensado, os ovos e o leite ou vinho do porto.
  3. 3.
    A seguir mergulhe as fatias de pão, uma a uma.
  4. 4.
    Escorra para retirar o excesso.
  5. 5.
    Frite as rabanadas em óleo quente.
  6. 6.
    Após o processo, coloque as fatias sobre papel absorvente.
  7. 7.
    Passe as fatias já fritas por uma mistura de açúcar e canela.
  8. 8.
    Sirva a seguir.

Por: Vera Lucia Gomes da Costa
Tempo de preparo: 1 hora e 30 minutos
Rendimento: 8 porções

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Biscoitos doces Portuguesa Canela Cozinha internacional Leite condensado Receitas de rabanada Canela em pó

Rabanada