1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz
Receita indicada pelo Chef Thomas Troisgros, do Atelier Troisgros.

Ingredientes (11)

Marinada

Como Fazer

  1. 1.
    Misture o açúcar e a canela e reserve.
  2. 2.
    Corte fatias de pão com cerca de 3 cm de espessura e 8 cm de comprimento. Coloque as fatias no leite até encharcar e retire. Esprema um pouco o pão e deixe pingar o excesso de leite. Depois, passe o pão no ovo (mistura de clara e gema). Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Quando ela estiver douradinha, retire da frigideira e passe na mistura de açúcar e canela. Sirve a rabanada com um pouquinho de doce de leite e uma bola de sorvete de creme. Para decorar, use um ramo de hortelã.

Marinada

  1. Misture os ingredientes da marinada e reserve.

Por: CyberCook
Rendimento: 12 porções

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Francesa Canela Cozinha internacional Doce de leite Leite Manteiga Ovo Receitas de rabanada Sobremesas de Natal Sorvete de creme Canela em pó Essência de baunilha Receitas com Sorvete

Rabanada