Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

31 min

Porção

26 porções

Cifrão

Valor por porção

R$3,45

Informação nutricional

Valor nutricional

403,60 kcal

CyberCook

Receita enviada por CyberCook

Em 22/04/2021

Ingredientes

Marinada

Como Fazer

  • 1. Misture o açúcar e a canela e reserve.

  • 2. Corte fatias de pão com cerca de 3 cm de espessura e 8 cm de comprimento. Coloque as fatias no leite até encharcar e retire. Esprema um pouco o pão e deixe pingar o excesso de leite. Depois, passe o pão no ovo (mistura de clara e gema). Salteie na frigideira com manteiga até dourar. Faça o mesmo com o outro lado. Quando ela estiver douradinha, retire da frigideira e passe na mistura de açúcar e canela. Sirve a rabanada com um pouquinho de doce de leite e uma bola de sorvete de creme. Para decorar, use um ramo de hortelã.

Marinada

  • 1. Misture os ingredientes da marinada e reserve.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Recomendamos pra você
Comentários