Início

Receitas

Doces

Rabanada

Rabanada

vegetariana

0

Tempo de preparo

10 min

Porção

2 porções

Cifrão

Valor por porção

R$1,68

Informação nutricional

Valor nutricional

485,16 kcal

tania maria dos santos

Receita enviada por tania maria dos santos

Em 27/04/2007

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Umedeça as fatias de pão no leite.

  • 2. Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.

  • 3. Deixe escorrer no papel-toalha.

  • 4. Polvilhe com açúcar com canela.

Logo Carrefour

Sobraram ingredientes?

Nós te ajudamos a encontrar novas receitas:

Selecione os ingredientes que sobraram:

Categorias Relacionadas
Recomendamos pra você
Comentários
tania maria dos santos

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial. gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

tania maria dos santos

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.