Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Preparo

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Umedeça as fatias de pão no leite.
  3. 3.
    Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Deixe escorrer no papel-toalha.
  5. 5.
    Deixe o açúcar com canela a parte para quem desejar.
  6. 6.
    Obs.: teste a temperatura do óleo com um palito de fósforo.
Naatalina

Vídeo recomendado

Comentários (2)

tania maria dos santos

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial. gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

tania maria dos santos

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada