1
logomarca cybercook

Rabanada


.

Imprimir


Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Modo de preparo
  2. 2.
    Umedeça as fatias de pão no leite.
  3. 3.
    Tire o excesso com as mãos, passe nos ovos e frite em óleo bem quente.
  4. 4.
    Deixe escorrer no papel-toalha.
  5. 5.
    Deixe o açúcar com canela a parte para quem desejar.
  6. 6.
    Obs.: teste a temperatura do óleo com um palito de fósforo.
Naatalina

.

Imprimir


Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (2)

tania maria dos santos

Eu aprendi a fazer rabanadas com minha amiga tânia araújo, a,iga muito especial. gostei demais da receeita e agora faz parte de nossas receeitas em finaaais de ano ou não.

tania maria dos santos

Me lembra um momento de minha vida em que passe por necessidades, e em final de ano minha grande amiga fazia rabanadas no natal e me mandava. Bjs.

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada

Rabanada