1
logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Misture o leite condendado com a água ;a baunilha e o licor. Passe as fatias de pão nesta mistura e deixe escorrer.Bata os ovos e passe novamente os pães e deixe escorrer. Frite em óleo quente ,deixando dourar por igual. Polvilhe com açucar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (1)

marli vieira

Este prato é feito todo começo de Ano, portanto não pode faltar a mesa , pois já é tradição da família.

Receitas de Natal Doces Baunilha Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanada