1
logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de largura.
  2. 2.
    Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão.
  3. 3.
    Numa tigela, bata muito bem os ovos, de maneira que as claras fiquem completamente incorporadas às gemas.
  4. 4.
    Passe as fatias de pão no leite quente (mas fora do fogo) e esprema delicadamente para tirar o excesso de leite. Em seguida, passei nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva as rabanadas povilhadas com a mistura de açúcar e canela
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Canela em pó Limão

Rabanada