1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte o pão em fatias com cerca de 1,5 cm de largura.
  2. 2.
    Ferva o leite com o açúcar e a casca de limão.
  3. 3.
    Numa tigela, bata muito bem os ovos, de maneira que as claras fiquem completamente incorporadas às gemas.
  4. 4.
    Passe as fatias de pão no leite quente (mas fora do fogo) e esprema delicadamente para tirar o excesso de leite. Em seguida, passei nos ovos batidos.
  5. 5.
    Frite em óleo bem quente e escorra sobre papel absorvente.
  6. 6.
    Sirva as rabanadas povilhadas com a mistura de açúcar e canela

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada Canela em pó Limão

Rabanada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html