1
logomarca cybercook

Receita de Rabanada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (7)



Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  5. 5.
    5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  7. 7.
    7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  8. 8.
    8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  9. 9.
    9. Repita a operação com cada fatia.
  10. 10.
    10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  11. 11.
    11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  12. 12.
    12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
  13. 13.
    13. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.
Já Fiz

Rendimento:

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Receita de Rabanada