Receita de Rabanada

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Ingredientes (7)



Preparo

  1. 1.
    1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  5. 5.
    5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  7. 7.
    7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  8. 8.
    8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  9. 9.
    9. Repita a operação com cada fatia.
  10. 10.
    10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  11. 11.
    11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  12. 12.
    12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
  13. 13.
    13. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.

Rendimento:

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