1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Receita de Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (7)

Como Fazer

  1. 1.
    1. Corte os pães em fatias de 2,5 cm de espessura. Reserve.
  2. 2.
    2. Coloque o leite e o leite condensado numa tigela e mexa em com uma colher. Reserve.
  3. 3.
    3. Coloque os ovos numa outra tigela e bata com um garfo até ficar homogêneo.
  4. 4.
    4. Coloque o óleo numa panela média leve ao fogo alto para esquentar.
  5. 5.
    5. Coloque algumas fatias de pão dentro da tigela com leite e deixe encharcar por 1 minuto de cada lado.
  6. 6.
    6. Retire os pães do leite e coloque sobre uma peneira para pingar o excesso de líquido.
  7. 7.
    7. Retire as fatias da peneira, passe pelo ovo batido e frite imediatamente.
  8. 8.
    8. Frite as fatias por 2 minutos de cada lado, ou até que comecem a dourar.
  9. 9.
    9. Repita a operação com cada fatia.
  10. 10.
    10. Retire os pães com uma escumadeira e coloque sobre papel absorvente. Reserve.
  11. 11.
    11. Se o óleo começar a ficar muito sujo, passe por uma peneira forrada com um pano limpo.
  12. 12.
    12. Coloque o açúcar e a canela num prato e misture. Envolva cada fatia pela mistura.
  13. 13.
    13. Distribua as fatias sobre um prato e sirva.

Rendimento:

Vídeo recomendado

Medalhão de Filé Mignon com Molho "Poivre Vert"

Você pode gostar...

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Receita de Rabanada