1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
  3. 3.
    - Mexa para se agregarem
  4. 4.
    - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
  5. 5.
    - Banhe as fatias de pão
  6. 6.
    - Frite em óleo quente
  7. 7.
    - Escorra
  8. 8.
    - Coloque em um refratório
  9. 9.
    - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
  10. 10.
    SUCO DE ABACAXI:
  11. 11.
    - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
  12. 12.
    - Bata
  13. 13.
    - Junte o restante da água e bata novamente
  14. 14.
    - Se desejar, acrescente açúcar

Vídeo recomendado

Yakisoba de Lula Frescatto

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Abacaxi Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas com Suco de Fruta

Rabanada
https://cybercook.uol.com.br/receita-de-bolo-de-creme-de-leite-r-12-1599.html