Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Preparo

  1. 1.
    - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
  3. 3.
    - Mexa para se agregarem
  4. 4.
    - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
  5. 5.
    - Banhe as fatias de pão
  6. 6.
    - Frite em óleo quente
  7. 7.
    - Escorra
  8. 8.
    - Coloque em um refratório
  9. 9.
    - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
  10. 10.
    SUCO DE ABACAXI:
  11. 11.
    - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
  12. 12.
    - Bata
  13. 13.
    - Junte o restante da água e bata novamente
  14. 14.
    - Se desejar, acrescente açúcar

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Abacaxi Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas com Suco de Fruta