1
logomarca cybercook

Rabanada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (11)



Como Fazer

  1. 1.
    - Fatie o pão próprio para rabanada e reserve
  2. 2.
    - Em um recipiente coloque o leite condensado e ovos levemente batidos
  3. 3.
    - Mexa para se agregarem
  4. 4.
    - Adicione o leite aos poucos sempre mexendo
  5. 5.
    - Banhe as fatias de pão
  6. 6.
    - Frite em óleo quente
  7. 7.
    - Escorra
  8. 8.
    - Coloque em um refratório
  9. 9.
    - Polvilhe com açúcar e canela misturados previamente
  10. 10.
    SUCO DE ABACAXI:
  11. 11.
    - No copo do liquidificador coloque um pouco de água, abacaxi picado e hortelã
  12. 12.
    - Bata
  13. 13.
    - Junte o restante da água e bata novamente
  14. 14.
    - Se desejar, acrescente açúcar
Já Fiz

Vídeo recomendado

Rabanada

Você pode gostar...

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Abacaxi Canela Leite condensado Receitas de rabanada Receitas com Suco de Fruta

Rabanada