1
logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos. Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual. Fatie o pão e passe pela mistura. A seguir, frite em óleo quente. Retire e escorra em papel absorvente. Passe as fatias pelo açúcar e canela.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Mousse de Chocolate Arcor 70%

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanada