1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um recipiente coloque o leite condensado, o leite (ou vinho tinto) e os ovos.
  2. 2.
    Bata os ingredientes adicionados com auxílio de um batedor manual.
  3. 3.
    Fatie o pão e passe pela mistura.
  4. 4.
    A seguir, frite em óleo quente.
  5. 5.
    Retire e escorra em papel absorvente.
  6. 6.
    Passe as fatias pelo açúcar e canela.

Por: Nayara Dorigueli
Rendimento: 10 porções

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Canela Leite condensado Receitas de rabanada

Rabanada