1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada

Já Fiz

Ingredientes (5)

Como Fazer

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  2. 2.
    No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  3. 3.
    Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Por: Marina Sampaio

Você pode gostar...

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Receitas de rabanada

Rabanada