logomarca cybercook

Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (5)



Preparo

  1. 1.
    Unte uma forma redonda de 25 cm de diâmetro e Unte com margarina. Corte os pães em rodelas e arrume na forma, forrando o fundo.
  2. 2.
    No liquidificador ClicLav Arno bata o leite, os ovos, o açúcar e a essência. Coloque essa mistura em cima dos pães, apertando bem com o auxílio de uma colher, até que estejam bem molhados.
  3. 3.
    Faça uma mistura de açúcar, cravo e canela e salpique por cima. Leve ao forno até assar.
  4. 4.
    Sugestão: Sirva esta rabanada de forno gelada.

Vídeo recomendado

Você pode gostar...

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira Coelho

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por CyberCook

Rabanada Light

Rabanada Light

Por ly Rodrigues Da Silva

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por do francisco de lima

⁠⁠⁠⁠

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Baunilha Receitas de rabanada