Rabanada

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Preparo

  1. 1.
    Rabanadas com poeira de nozes
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    1 pão de rabanada cortedo em fatias largas( 2cm)
  4. 4.
    1/2 litro de leite
  5. 5.
    1 vidro pequeno de leite de coco
  6. 6.
    1 lata de leite condensado
  7. 7.
    Misture o leite de coco, com o leite condensado e o leite de vaca, fazendo uma calda deliciosa.
  8. 8.
    Umedeça bem as fatias de pão na calda de leite, retire o excesso.
  9. 9.
    Bata 2 claras em neve, adicione as gemas e passe cada fatia de pão umedecido na mistura de ovos.
  10. 10.
    Em uma frigideira, com óleo bem quente, doura as fatias de rabanada, ecorra em papel absorvente para retiar o excesso de óleo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Faça uma mistura de açúcar e canela, a seu gosto e passe cada fatia nessa mistura e guarneça em uma travessa.
  12. 12.
    A parte, leve um punhado de nozes no processador ou liquidificador e espalhe por cima das rabanadas.
  13. 13.
    Apresente à sua família, as rabanadas de uma mulher vitoriosa.

Vídeo recomendado

Comentários (0)

Avalie:

Comente:

Quanto tempo você levou para preparar esta receita?

:

Você achou:

Receitas de Natal Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Nozes Receitas de rabanada Claras em neve