1
logomarca cybercook

Rabanada

0
Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (13)



Como Fazer

  1. 1.
    Rabanadas com poeira de nozes
  2. 2.
    Ingredientes:
  3. 3.
    1 pão de rabanada cortedo em fatias largas( 2cm)
  4. 4.
    1/2 litro de leite
  5. 5.
    1 vidro pequeno de leite de coco
  6. 6.
    1 lata de leite condensado
  7. 7.
    Misture o leite de coco, com o leite condensado e o leite de vaca, fazendo uma calda deliciosa.
  8. 8.
    Umedeça bem as fatias de pão na calda de leite, retire o excesso.
  9. 9.
    Bata 2 claras em neve, adicione as gemas e passe cada fatia de pão umedecido na mistura de ovos.
  10. 10.
    Em uma frigideira, com óleo bem quente, doura as fatias de rabanada, ecorra em papel absorvente para retiar o excesso de óleo e deixe esfriar.
  11. 11.
    Faça uma mistura de açúcar e canela, a seu gosto e passe cada fatia nessa mistura e guarneça em uma travessa.
  12. 12.
    A parte, leve um punhado de nozes no processador ou liquidificador e espalhe por cima das rabanadas.
  13. 13.
    Apresente à sua família, as rabanadas de uma mulher vitoriosa.
Já Fiz

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada Light

Rabanada Light

Por Shelly Rodrigues

Rabanada de Forno

Rabanada de Forno

Por Cybercook

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada de Presunto e Queijo

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Canela Clara de ovo Gema de ovo Leite Leite condensado Leite de coco Nozes Receitas de rabanada Claras em neve

Rabanada