1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Bata os ovos a parte.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.
  5. 5.
    Frite em gordura até dourar. Reserve

Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Mussarela Receitas salgadas Receitas de rabanada Mistura para sopa Creme de cebola

Rabanada salgada