1
logomarca cybercook

Rabanada salgada

Já Fiz

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

Ingredientes (6)



Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Bata os ovos a parte.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.
  5. 5.
    Frite em gordura até dourar. Reserve

Já Fiz

Vídeo recomendado

Coxinha de Frango com biscoito Triunfo Cracker

Você pode gostar...

Rabanada de Panetone

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Receita de Rabanada

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Como Fazer Rabanada

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada com calda

Rabanada com calda

Por Davilyn Leite

Rabanada

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Mussarela Receitas salgadas Receitas de rabanada Mistura para sopa Creme de cebola

Rabanada salgada