1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada salgada

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em uma vasilha, coloque o leite, o creme de cebola e uma pitada de sal.
  2. 2.
    Bata os ovos a parte.
  3. 3.
    Corte os pães em fatias.
  4. 4.
    Pegue a fatia do pão e passe na mistura do leite, depois passe pelo ovo batido.
  5. 5.
    Frite em gordura até dourar. Reserve

Por: gabriela rocha casagrande
Rendimento: 8 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Rabanada sem Óleo

Por Shelly Rodrigues

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Rabanada de Presunto e Queijo

Por Abima Associação

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Comentários (0)

Receitas de Natal Docinhos Doces Mussarela Receitas salgadas Receitas de rabanada Mistura para sopa Creme de cebola

Rabanada salgada