1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada sem Óleo

Já Fiz

Ingredientes (6)

Como Fazer

  1. 1.
    Em um prato fundo, misture o leite e o leite condensado.
  2. 2.
    No outro prato, bata o ovo com um garfo.
  3. 3.
    Passe as fatias de pão no leite e depois no ovo.
  4. 4.
    Coloque em uma frigideira antiaderente e deixe dourar dos dois lados.
  5. 5.
    À parte, misture o leite em pó, a canela e o açúcar para polvilhar as rabanadas.
  6. 6.
    Sirva quente.

Por: Shelly Rodrigues Da Silva
Rendimento: 4 porções

Vídeo recomendado

Pavê de Maracujá

Você pode gostar...

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Rabanada de Panetone

Por Amarildo Francisco

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Rabanada

Por Debora Vieira

Comentários (0)

Receitas de Natal Light Docinhos Doces Canela Receitas de rabanada Receitas saudáveis Adoçante Canela em pó Cozinha saudável Leite em pó desnatado Receitas com Suco de Fruta

Rabanada sem Óleo