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Rabanada tradicional e com vinho

Já Fiz

Ingredientes (8)

Para a rabanada tradicional

Para polvilhar

Como Fazer

Para a rabanada tradicional

  1. 1.
    Corte o filão em fatias de aproximadamente 1 dedo de espessura.
  2. 2.
    Reserve.
  3. 3.
    Na vasilha da batedeira coloque o leite condensado, os ovos e o leite ou o vinho do porto (para fazer as rabanadas com vinho).
  4. 4.
    Bata.
  5. 5.
    Coloque a mistura obtida em um recipiente.
  6. 6.
    Deixe as fatias de pão de molho na mistura até amolecerem levemente.
  7. 7.
    Aqueça o óleo em uma frigideira (não muito quente) e frite as rabanadas.
  8. 8.
    Retire do fogo e escorra em papel absorvente.
  9. 9.
    Polvilhe com açúcar, açúcar de baunilha e canela misturadas previamente.

Para a rabanada com vinho

1 filão de pão para rabanada

1 lata de leite condensado

4 unidades de ovo

1 xícara (chá) de vinho do porto

Quanto baste de Óleo de milho

Para polvilhar

2 xícaras (chá) de açúcar

1 colher (chá) de açúcar de baunilha

1 colher (sobremesa) de canela-da-china em pó

Por: Maria Barbosa
Rendimento: 10 porções

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