Rabanada tradicional

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Ingredientes (9)



Preparo

  • 1. Em um recipiente, coloque o açúcar e o leite. Em outro recipiente coloque os ovos baridos com uma pitada de sal.
  • 2. Aqueça o óleo a temperatura de 170ºC.
  • 3. Corte o filão em farias de aproximadamente 2 dedos de espessura.
  • 4. Passe as fatias na mistura do leite e em seguida pelos ovos batido.
  • 5. Frite por imersão.
  • 6. Finalize com açúcar e canela..
Curiosidade: Rabanada nasceu de restos de pães duros e que a maioria das pessoas jogava fora. Na França a Rabanada é chamada de Pain perdu. Outra sugestão: Podemos também fazer rabanadas com vinho do porto. Em vez de três xícaras de leite, coloque duas xícaras de leite e uma de vinho do porto. E repita o processo.

Tempo de preparo:

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Receitas de Natal Doces Canela Receitas de rabanada

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