1

Enviar fotos

Atenção: Imagens retiradas da internet possuem direitos autorais e estarão sujeitas a remoção caso seja comprovada a devida autoria. Dúvidas? Consulte nossos termos de uso.

logomarca cybercook

Rabanada (vegana)

Já Fiz

Ingredientes (11)

Como Fazer

  1. 1.
    Corte os pães amanhecidos em fatias médias.
  2. 2.
    Misture o leite vegetal ao açúcar, essências, conhaque e amido de milho, até tudo estar bem dissolvido.
  3. 3.
    Banhe os dois lados de cada fatia nessa mistura, passando imediatamente para uma travessa com farinha de trigo, empanando dos dois lados.
  4. 4.
    Misture em uma travessa açúcar branco e canela a gosto. Reserve.
  5. 5.
    Esquente uma frigideira colocando 1 colher (chá) de óleo ou gordura para cada 2 fatias. Doure as rabanadas dos dois lados, colocando-as ainda quentes sobre a mistura de açúcar e canela.
  6. 6.
    Sirva quente.
  7. 7.
    =====
  8. 8.
    ANOTAÇÕES
  9. 9.
    Como sobremesa da Ceia, como café da manhã de Natal ou mesmo para um lanche em qualquer dia, rabanadas são deliciosas, práticas e uma boa maneira de aproveitar
  10. 10.
    São calóricas, mas podem ser incluídas numa dieta equilibrada desde que com moderação.
  11. 11.
    Nessa versão vegana os ovos são dispensados, assim como leite animal e leite condensado, numa versão mais econômica, mais leve e deliciosa.
  12. 12.
    Devem ser servidas imediatamentes.
  13. 13.
    E não esqueça de se certificar que o pão que você está utilizando é vegano!
  14. 14.
    Sugestão de Leite Vegetal rápido:
  15. 15.
    2 colheres (sopa) castanha do pará moída
  16. 16.
    1 xícara (chá) de água
  17. 17.
    Bata no liquidificador e passe por uma peneira fina.
  18. 18.
    Outros leites vegetais como soja (não adoçado, ou tire o açúcar da receita), aveia, amêndoa, amendoim ou gergelim podem ser usados também.
http://vegvida.com.br/modules/recette/article.php?storyid=60

Por: Daniela Leão

Você pode gostar...

Rabanada com Calda

Por Davilyn Leite

Rabanada com Nutella

Por Rosemeire Peixoto

Receita de Rabanada

Por Fernanda Amaral

Rabanada

Por Debora Vieira

Como Fazer Rabanada

Por Elisangela Goncalves

Comentários (0)

Receitas de Natal Doces Amido de milho Açúcar mascavo Baunilha Canela Comida vegetariana Conhaque Laranja Receitas de rabanada Canela em pó Essência de laranja Comida vegana

Rabanada (vegana)